Что нужно знать о косметике

Здравствуйте, прекрасные люди! Я редко пишу отзывы на пудры, потому что для меня это самый долгоиграющий продукт. Что это значит?

3 months agoЭто значит, что вы должны выбрать ЛУЧШЕЕ! (Ну, по крайней мере, я получаю 2-3 года такого поста))). Поэтому я всегда выбираю очень тщательно и осознанно и предпочитаю МИНЕРАЛЬНЫЕ тональные средства (без талька).

МОИ ВОЛОСЫ

У меня нормальный тип, но склонна к воспалениям и угрям, если не ухаживаю за ними должным образом или злоупотребляю сладостями.

Порошок пришел ко мне максимально вовремя. Последний месяц был странным, я ела много сладкого, и это привело к тому, что моя кожа изменилась в худшую сторону за считанные дни. После прыщей у меня осталось множество шрамов и пятен.

Это не всегда выглядит так, но в декабре….. именно такая “зимняя аллергия” )))).

ЧТО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.

– Во-первых, я избегаю всех ингредиентов, закупоривающих поры, особенно талька.

– Я также избегаю густых текстур, пудр, которые являются “масками”, и всего, что прилипает к лицу.

ДЛЯ МЕНЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПУДРА – ЭТО ОСНОВА, КОТОРУЮ НЕ ВИДНО. И БЛАГОДАРЯ ЕМУ МОЯ КОЖА ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ СВЕЖЕЙ И РОВНОЙ!

А до этой пудры у меня был только один такой фаворит. О, как я счастлива, что нашла нового фаворита!

Именно так оно и есть, и вы увидите это своими глазами!

…………………..

А теперь я хочу представить вам мою новую базу – Satin NM1 (Beige).

Атласная основа содержит мельчайшие светоотражающие частицы, которые придают коже сияние и визуально питают ее. Благодаря мелкой зернистости, текстура тонального крема очень мягкая и легко распределяется по коже, не оставляя видимых следов макияжа.

Показать цитату

Должна признаться, что мне потребовалось много времени, чтобы выбрать оттенок.

Я написала в нашу службу поддержки и отправила им фотографию своей кожи, и они без проблем помогли мне получить нужный продукт.

И ТО И ДРУГОЕ! Огромное спасибо за эту услугу!!!

Посылка прибыла хорошо упакованной.

Все завернуто в плотную бумагу.

Мой порошок находится в коробке.

Вес: 8 г

Вы можете приобрести его на официальном сайте

Стоимость: 1200 р.

Все важные функции расположены по бокам и на задней панели

Откройте банку

Он выглядит очень простым в использовании.

Мне нравится, когда есть механизм для рассыпчатой пудры.

Поверните его на бок – содержимое доступно, закройте – и все в целости и сохранности. Вы даже можете взять его с собой и не беспокоиться о том, что частицы рассыплются где-то в сумке.

Эксперты рекомендуют наносить минеральную пудру специальной профессиональной кистью для более равномерного и качественного распределения.

Для нанесения используйте кисть F01 или F06 Kabuki, плотно набитый синтетический материал которой предотвращает застревание продукта в ногтях, а широкая поверхность позволяет быстрее распределить тональный крем и добиться равномерного покрытия.

Хороший состав с “цинком и белой глиной” отлично подходит для заживления имеющихся воспалений!

Состав:

Слюда (слюда CI 77019), диоксид титана (диоксид титана Cl 77891), оксид цинка (оксид цинка), белая глина (каолин), стеарат цинка (стеарат цинка), оксиды железа (оксид железа CI 77491, CI 77492, CI 77499, ультрамариновый синий CI 77007), аллантоин.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Перед нанесением Mineral Base убедитесь, что ваша кожа увлажнена и крем полностью впитался; в противном случае промокните остатки влаги салфеткой. При необходимости используйте основу под макияж сразу после увлажнения.

Минеральная основа стягивается на коже в течение 20 минут. Поэтому, если вы торопитесь, сбрызните макияж термальной водой.

Я всегда наношу пудру на лицо после крема.

Это позволит избежать того, натуральная декоративная косметика что утром ваша кожа станет еще более сухой (и не только).

Поэтому откройте порошок и высыпьте часть содержимого в крышку.

Затем, используя кисть, возьмите нужное количество и распределите его на коже.

Распределите широкими круговыми движениями от центра к краю лица. В местах, где был нанесен консилер или корректор, рекомендуется распределить тональную основу штемпельными движениями. Если вы хотите получить большее покрытие, наносите тональный крем медленно и аккуратно, иначе средство будет нанесено толстым слоем и будет заметно.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Знайте, что минеральная основа предназначена для выравнивания тона кожи и изменения ее внешнего вида.

Он не предназначен для покрытия прыщей и угрей.

Если вам нужен естественный, повседневный макияж

Mikepylewriter.com